BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Jumat , 12 Februari 2016

Rahmad Wahyudi Ketua Himapess Terpilih

Suarakomunikasi.com, Banda Aceh — Rahmad Wahyudi akhirnya terpilih sebagai Ketua Umum Himpunan Mahasiswa dan Pemuda Suaq Setia (Himapess), Aceh Barat Daya periode 2013-2014 setelah dilakukan Musyawarah Besar (Mubes) ke III di Anjungan Aceh Barat Daya, pass4sure 1Z1-520 Komplek Taman Ratu Safiatuddin, Banda Aceh, Ahad (9/6/2013).

Mubes yang berlangsung sehari itu diikuti oleh seratusan mahasiswa dan mahasiswi dari Kecamatan Suaq Setia, Aceh Barat Daya di Banda Aceh. Selain dihadiri mahasiswa, Mubes ini juga dihadiri oleh tokoh masyarakat Kecamatan Suaq Setia, yang diwakili oleh Salahuddin dan Jasman, S.Sos.

Dalam Mubes itu, muncul tiga nama calon yang memperebutkan posisi ketua umum Himapess. Diantaranya, Rahmad Wahyudi, Safrizal, dan Suryadi. Namun, setelah pass4sure 000-M15 melalui tahapan pemilihan, Rahmad Wahyudi meraih suara terbanyak. Terpilihnya Rahmad ini menggantikan posisi Masrizal yang sebelumnya menjabat sebagai ketua umum.

Ketua terpilih, Rahmad Wahyudi, dalam sambutan menyampaikan rasa terimakasih atas amanah yang diberikan kepadanya. “Saya berharap agar kita semua dapat bekerja secara kolektif dalam memajukan himpunan ini,” katanya dalam rilis yang dikirim ke media, Senin (10/6/2013).

Sementara Ketua Komisioner Himapess, Masrizal, mengatakan, himpunan ini adalah organisasi kekeluargaan. “Saya berharap semua mahasiswa Suaq Setia, dapat mengambil peran untuk mengembangkan Himapess ke depan,” pesannya.[]

Putri Azkiya

Komentar Anda

Komentar Anda

Tinggalkan Balasan